Les invitamos a el próximo seminario virtual de la Red Latinoamericana de Implementación de Global Implementation Society (https://globalimplementation.org/) donde el profesor Rodrigo Rojas-Andrade, Phd nos presentará el potencial de la ciencia de implementación en América Latina. Para esto, primero revisaremos los modelos y los marcos que fundamentan la investigación y la práctica de la implementación, examinando los problemas y desafíos relacionados con la implementación en nuestra región. Finalmente, discutiremos las posibles adaptaciones a los modelos y marcos existentes y / o el desarrollo de marcos originales desarrollados en colaboración entre las comunidades latinoamericanas interesadas en lograr cambios sociales y políticos significativos.

Te pedimos re-envíes esta invitación a colegas para poder ir ampliando la representatividad de nuestra red.

Nos vemos el día 11 de enero a las:

12:00 hora Chile, Argentina, Brasil.
11:00 hora Bolivia, República Dominicana, Cuba.
10:00 hora Colombia, Perú, Ecuador.
9:00 hora El Salvador, Guatemala, Nicaragua, México.
Te puedes inscribir en el siguiente link abajo.